25 лет служения Павла Бегичева

В минувшее воскресенье, в праздник Пятидесятницы в центральном приходе ЕЛЦАИ состоялось празднование 25-летия христианского служения первого заместителя начальствующего епископа ЕЛЦАИ, митрополита Павла Бегичева.

Вот, что написал в своём блоге юбиляр:

25 лет христианского служения! Спасибо, друзья, за ваши поздравления и все добрые слова, которых я не заслуживаю! Вечер удался на славу. Более трёх часов для меня пролетели, как одна минута. Благодаря вам и вашей чудесной атмосфере. Спасибо всем, благодаря кому этот вечер состоялся. Многие, к сожалению, не смогли прийти. Кто-то заболел, кто-то был в отъезде… Но я продолжаю получать десятки поздравлений и личных сообщений! И хочу сказать, что в этом празднике нет моей личной заслуги. Вся слава принадлежит Богу и вам, мои дорогие друзья. Моё служение невозможно без вашей помощи, без вашего участия и без вашей поддержки! Мы хорошо вместе потрудились во славу Божью в эти годы. Дай Бог потрудиться ещё! Soli Deo Gloria!

С поздравлением к юбиляру обратился начальствующий епископ ЕЛЦАИ Александр Франц

А также Генеральный Секретарь Всемирного Совета Национальных Католических Церквей, Его Выскопреосвященство Митрополит Леонардо Бег и Патриарх Всемирного Совета Национальных Католических Церквей Его Святейшество Августин Бачинский

Прихожане и служители церквей ЕЛЦАИ присоединяются к поздравлениям и желают юбиляру сил, здоровья, благословений от Господа и ещё многих лет в служении Богу!

Избранные посты